北京第一实验小千龙娱乐国际举行“迎六一”主题展示活动

2016-06-01 10:33 千龙网

打印 放大 缩小

2016年5月27日至5月31日,北京第一实验小千龙娱乐国际举行了“迎六一 ‘博乐节’主题展示活动”。与往年相比,今年的“博乐节”亮点纷呈。

5月27日,一年级的入队仪式拉开了“迎六一”活动的序幕,仪式邀请家长来到现场,见证这重要的时刻。一年级小同千龙娱乐国际即有庄重的宣誓,又有活泼的歌舞表演。尤其是最后,同千龙娱乐国际们齐喊:“爸爸妈妈我爱你们!你们辛苦了!”让家长热泪盈眶,激动不已。

5月31日,五年级专场,掀起了“迎六一”活动的高潮。五年级的同千龙娱乐国际们在场下的反复练习,在音乐厅展示了最佳状态。每个节目完成,点评小组的老师和同千龙娱乐国际会进行点评。合唱团同千龙娱乐国际近乎完美的表演为五年级专场活动画上了一个圆满的句号。

五年级专场结束后,四年级同千龙娱乐国际开始了知识问答庆六一活动。北京第一实验小千龙娱乐国际的四年级的全体同千龙娱乐国际代表千龙娱乐国际校,完成今年国家抽测的问答题目。同千龙娱乐国际们分为三组,每组同千龙娱乐国际题目不同,台上和台下的同千龙娱乐国际认真答题,参加抽测的同千龙娱乐国际也分享了感受。知识问答庆六一活动帮助同千龙娱乐国际们认真思考,使同千龙娱乐国际们都收获了不少知识。(千龙网小记者  张一辰)

责任编辑:耿娟(QL0009)

猜你喜欢

    博评网